Finanzminister und Notenbankchefs im Benazet-Saal im Kurhaus.
(c) Bundesministerium der Finanzen/Thomas Koehler Die Finanzminister und Notenbankchefs bei der Eröffnung im Benazet-Saal im Kurhaus.

Fotos des G20-Treffens

Familienfoto im Kurgarten
(c) Bundesministerium der Finanzen/Thomas Koehler - Familienfoto im Kurgarten.
Wolfgang Schäuble bei einem Pressetermin.
(c) Bundesministerium der Finanzen/Thomas Koehler - Bundesfinanzminister Dr. Wolfgang Schäuble.
Global Stone Garden: Stein mit der Aufschrift G20
(c) Bundesministerium der Finanzen/Thomas Koehler - Global Stone Garden
Die Finanzminister vor dem Brenners.
Reiterstaffel der Polizei vor dem Brenners.
Beim Eintrag in das Goldene Buch: Winfried Kretschmann (Ministerpräsident) und Oberbürgermeisterin Margret Mergen.
Steven Mnuchin (Finanzminister der Vereinigten Staaten) und Oberbürgermeisterin Margret Mergen.
Beim Eintrag in das Goldene Buch: (von links) Winfried Kretschmann (Ministerpräsident), Wolfgang Schäuble (Bundesfinanzminister), Oberbürgermeisterin Margret Mergen und Jens Weidmann (Präsident der Deutschen Bundesbank).
G20-Pressekonferenz mit Wolfgang Schäuble (Bundesfinanzminister) und OB Mergen (am Mikrofon) und Frau Waggershauser (Baden-Baden Kur- und Tourismus GmbH).
Pressekonferenz G20

Weitere Fotos gibt es unter www.bundesfinanzministerium.de/G20-Bilder.

Alle Infos zum G20-Treffen gibt es unter Stadtporträt - Aktuelles - Themen - G20-Treffen. Auch die Polizei Offenburg gibt Hinweise auf Facebook unter  www.facebook.com/pg/PolizeiOffenburg/about/?ref=page_internal und Twitter unter twitter.com/PolizeiOG.