Von links: Erster Bürgermeister Alexander Uhlig gratulierte den städtischen Dienstjubilaren Stefan Doll, Elvira Kunz, Annette Walz und Peter Jung
Erster Bürgermeister Alexander Uhlig gratulierte den städtischen Dienstjubilaren Stefan Doll, Elvira Kunz, Annette Walz und Peter Jung im Rahmen einer Feierstunde im Rathaus.

Alexander Uhlig gratuliert Dienstjubilaren

Baden-Baden (03.08.2022). Ein herzliches Dankeschön für ihre „langjährige Treue zur Stadtverwaltung und die geleistete Arbeit zum Wohle der Bürgerinnen und Bürger“ sprach Erster Bürgermeister Alexander Uhlig kürzlich vier Mitarbeitenden der Stadtverwaltung im Rahmen einer kleinen Feierstunde aus.

Dabei betonte Uhlig, dass eine langjährige Tätigkeit im öffentlichen Dienst zuweilen immer noch belächelt werde, obwohl die Mitarbeitenden in der Verwaltung doch tagtäglich besonderen Herausforderungen ausgesetzt seien und für die Stadt wichtige Zukunftsaufgaben begleiten. Dabei gelte es auch, in den unmittelbaren Begegnungen mit den Bürgerinnen und Bürgern zielführende Entscheidungen zu treffen und die Arbeit an den Bedürfnissen der Stadtgesellschaft auszurichten.

25- und 40-jährige Dienstjubilare

Zu seinem 25-jährigen Dienstjubiläum gratulierte Alexander Uhlig Stefan Doll, der bei der Feuerwehr tätig ist. Ihre Urkunden für 40 Jahre im öffentlichen Dienst erhielten Peter Jung vom Fachgebiet Forst und Natur, Elvira Kunz vom Fachgebiet Kindertagesbetreuung und Annette Walz, Leiterin des Fachgebiets Vergabe.