Städtischer Müllwagen

Andere Müllabfuhrtermine wegen Pfingsten und Fronleichnam

Baden-Baden (25.05.2020). Wegen der bevorstehenden Feiertage Pfingstmontag (1. Juni) und Fronleichnam (11. Juni) verschieben sich die Müllabfuhrtermine im Zeitraum vom 2. bis 13. Juni teilweise geringfügig.

Kernstadt

In der Woche nach Pfingsten findet die Müllabfuhr jeweils einen Tag später statt, das heißt, die Montagstour wird am Dienstag durchgeführt, die Dienstagstour am Mittwoch und so weiter. In der Fronleichnamswoche bleib die Abfuhr am Montag, Dienstag und Mittwoch gleich, nur die Donnerstagstour verschiebt sich auf den Freitag und die Freitagstour auf den Samstag.

Die Müllabfuhr ist unter der Telefonnummer 07221 93-28 25 montags bis freitags, von 8 bis 12 Uhr, erreichbar. Außerdem können unter geänderte Termine angefragt werden. Der städtische Eigenbetrieb Umwelttechnik bittet um Beachtung.

Außenstadtteile

Die Müllabfuhrtermine verschieben sich in den Außenstadtteilen Steinbach, Sandweier, Haueneberstein, Varnhalt, Ebersteinburg und Neuweier für die Biotonne jeweils um einen Tag. Wegen Fronleichnam verschieben sich die Termine für Varnhalt, Ebersteinburg und Neuweier für die Bio- und Restmülltonne ebenfalls um einen Tag.

Biotonne Bio- & Restmülltonne
Steinbach Dienstag, 2. Juni
Sandweier Mittwoch, 3. Juni
Haueneberstein Donnerstag, 4. Juni
Varnhalt Freitag, 5. Juni Freitag, 12. Juni
Ebersteinburg Freitag, 5. Juni Freitag, 12. Juni
Neuweier Samstag, 6. Juni Samstag, 13. Juni

Die wegen der Feiertage geänderten Termine stehen auch im Umweltkalender der Außenstadtteile. Fragen beantwortet die Abfallberatung unter den Rufnummern 07221 93-28 27 oder 93-28 28. Der Eigenbetrieb Umwelttechnik bittet um Beachtung.