Wegen Bauarbeiten Vollsperrung in Karlsruher Straße in Haueneberstein und Linien 216 und 243 mit Änderungen

Baden-Baden (29.06.2020). Die Vollsperrung für den Verkehr der Karlsruher Straße in Haueneberstein ab Mittwoch, 1. Juli, hat auch Auswirkungen auf den Busverkehr. Betroffen sind die Buslinien 216 und 243 der städtischen Verkehrsbetriebe.

Geänderte Linienführung

In Fahrtrichtung Haueneberstein verkehren die Busse ab der Haltestelle BAD „Wilhelm- Drapp- Straße“ (Linie 216) sowie Kuppenheimer Straße (Linie 243) über die B3 neu nach Haueneberstein. Dort werden die Ersatzhaltestellen „Industriegebiet“- „Robert- Bosch- Straße“- „Siemenstraße“ und „Bahnhofstraße“ bedient.

In Fahrtrichtung Baden-Baden verkehrt die Linie 216 ab Haltestelle „Bahnhofstraße“- „Waldstraße“ über die B3 neu zur Haltestelle BAD „Wilhelm- Drapp- Straße“. Die Linie 243 verkehrt in Fahrtrichtung Baden-Baden über die Haltestellen „Waldstraße“ und die Ersatzhaltestellen „Bahnhofstraße“- „Siemensstraße“- sowie „Industriegebiet“- B3 neu zur Haltestelle BAD-„Kuppenheimer Str.“

In beiden Fahrtrichtungen kann die Haltestelle Haueneberstein „Karlruher Straße“ nicht bedient werden. Bedingt durch die verlängerte Fahrtzeit, starten die Busse der Linie 243 bereits 5 Minuten früher ab Kuppenheim. Die Stadtwerke bitten alle Fahrgäste, die die geänderten Abfahrtzeiten zu beachten. Aktuelle Informationen finden sich auch unter www.kvv.de.