Eingang Rathaus und Bürgerbüro

Bürgerbüro Rathaus öffnet Montag

Baden-Baden (19.05.2020). Das Bürgerbüro am Jesuitenplatz öffnet ab Montag, 25. Mai, in einer ersten Stufe. Somit sind die Dienstleistungen rund um Ausweise, Pässe und Meldeangelegenheiten in der Innenstadt wieder möglich. Wichtige Voraussetzung ist, im Vorfeld telefonisch unter der Telefonnummer 07221 93-1130 einen Termin zu vereinbaren. Ohne Termin gibt es keinen Zutritt.

Allgemeine Regelungen

Grundsätzlich gelten die allgemeinen Regelungen: Es ist Mundschutz zu tragen, die Hände sind im Eingangsbereich an den Desinfektionsmittelspendern zu reinigen und ein entsprechender Schutzabstand ist einzuhalten. Die Ausgabe von Biotüten ist montags bis freitags, von 8 bis 9.30 Uhr, direkt an einem Fenster zum Jesuitenplatz hin. Auch hier bittet die Stadtverwaltung, beim Warten Abstand zu halten und den Mundschutz zu tragen.