Gebaeude Biso

Eingeschränkte Öffnungszeiten beim Fachbereich Bildung und Soziales

Baden-Baden (12.09.2019). Im städtischen Fachbereich Bildung- und Soziales wird zum Jahreswechsel eine neue Software zur Abwicklung des gesamten Sozialleistungsrechts eingeführt. Dazu sind umfangreiche Vorarbeiten, Schulungsmaßnahmen des Personals und umfangreiche Erfassungstätigkeiten nötig.

Deshalb stehen die Mitarbeiter des Fachgebiets Soziale Leistungen vom 17. September bis einschließlich 4. Oktober nicht persönlich zur Verfügung.

Notdienst zur Bearbeitung der Bürgeranliegen eingerichtet

Ein Notdienst zur Bearbeitung der Bürgeranliegen ist jedoch eingerichtet. Alle Bürger, die Fragen zu den Themen

• Grundsicherung im Alter und bei Erwerbsminderung,
  • Hilfe zur Pflege,
  • Eingliederungshilfe,
  • Hilfe zum Lebensunterhalt oder
  • Leistungen nach dem Asylbewerberleistungsgesetz

haben, werden gebeten, sich mit Ihren Anliegen an das Kundenzentrum im Dienstgebäude Gewerbepark Cité 1 unter Tel. 07221 93-14 00 oder per E-Mail unter zu wenden.

Die Stadtverwaltung bittet um Verständnis, dass es leider zu Bearbeitungsverzögerungen kommen kann.