Von links: zwei Mitarbeiterinnen der Toruist-Information, Leitung der Tourist-Info Kathrin Quirin, Oberbürgermeisterin Margret Mergen, die Geschäftsführerin der Baden-Baden Kur und Tourismus GmbH Nora Waggershauser und drei weitere Mitarbeiterinnen der Tourist-Information.
(c) Baden-Baden Kur und Tourismus GmbH Oberbürgermeisterin Margret Mergen (Mitte), Geschäftsführerin der Baden-Baden Kur und Tourismus GmbH, Nora Waggershauser (rechts neben OB Mergen), die Leiterin der Tourist-Information, Kathrin Quirin (links von OB Mergen) und die Mitarbeiterinnen der Tourist-Information eröffnen die neuen Räumlichkeiten.

Eröffnung der neuen Tourist-Information

Baden-Baden (10.09.2018). Endlich ist es soweit! Die neue Tourist-Information in den Kurhaus-Kolonnaden öffnet die Türen für die Baden-Badener Gäste. Das neue Informationsbüro erscheint in schicken, zeitgemäßen Glanz. In der iPad Lounge können Gäste vor einer Beratung schon einmal in die Virtuelle Tour durch Baden-Baden eintauchen und das Multifunktionsdisplay informiert rund um die Uhr über die nächsten Veranstaltungen in Baden-Baden.

Im Eröffnungsmonat September werden die neuen Räumlichkeiten mit 20 Prozent Rabatt auf ausgewählte Merchandising-Artikel gefeiert. Außerdem können Gäste postalische Grüße aus Baden-Baden senden, das Porto wird geschenkt.

Neue Öffnungszeiten Tourist-Info in den Kurhaus-Kolonnaden

Montag: von 10 - 18 Uhr
Dienstag: von 10 - 18 Uhr
Mittwoch: von 10 - 18 Uhr
Donnerstag: von 10 - 18 Uhr
Freitag: von 10 - 18 Uhr
Samstag: von 10 - 18 Uhr
Sonntag: von 10 - 18 Uhr

Neue Öffnungszeiten Tourist-Info an der B500

Montag: von 9 - 18 Uhr
Dienstag: von 9 - 18 Uhr
Mittwoch: von 9 - 18 Uhr
Donnerstag: von 9 - 18 Uhr
Freitag: von 9 - 18 Uhr
Samstag: von 9 - 18 Uhr

Weitere Informationen über die Tourist-Information gibt es unter https://visit.baden-baden.de/tourist-information.