Städtischer Müllwagen

Tag der Deutschen Einheit - Müllabfuhrtermine ändern sich

Baden-Baden (21.09.2022). Wegen des bevorstehenden Feiertags „Tag der deutschen Einheit“ am 3. Oktober verschieben sich die Müllabfuhrtermine.

Kernstadt

Alle Abfuhrtermine verschieben sich von dem ursprünglichen Entleerungstag auf einen Tag später. Die Abfuhr von Montag, 3.Oktober, verschiebt sich auf Dienstag, 4. Oktober, die von Dienstag, 4. Oktober, auf Mittwoch, 5. Oktober, von Mittwoch, 5. Oktober, auf Donnerstag, 6. Oktober, von Donnerstag, 6. Oktober, auf Freitag, 7. Oktober, und von Freitag, 7. Oktober, auf Samstag, 8. Oktober.

Bei Fragen ist die Müllabfuhr unter der Rufnummer 07221 277-28 25 von Montag bis Freitag von 8 bis 12 Uhr erreichbar. Außerdem können unter geänderte Termine angefragt werden.

Außenstadtteile

Biotonne
Steinbach Dienstag, 4. Oktober
Sandweier Mittwoch, 5. Oktober
Haueneberstein Donnerstag, 6. Oktober
Varnhalt Freitag, 7. Oktober
Ebersteinburg Freitag, 7. Oktober
Neuweier Samstag, 8. Oktober

Alle Änderungen aufgrund von Feiertagen für die Restmüll- und Biotonnen gibt es auch online im Umweltkalender oder auf der Webseite der Stadtwerke Baden-Baden oder auf der Rückseite des Umweltkalenders Ausgabe Außenstadtteile.

Fragen beantwortet die Abfallberatung unter der Rufnummer 07221 277-28 28. Die Stadtwerke Baden-Baden bitten um Beachtung.