Städtischer Müllwagen

Geänderte Müllabfuhrtermine

Baden-Baden (04.04.2019 / 23.04.2019). Aufgrund der bevorstehenden Osterfeiertage kommt es im Zeitraum vom 15. bis 27. April teilweise zu erheblichen Verschiebungen der Müllabfuhrtermine. Auch in der Woche vom 29. April bis 4. Mai kommt es wegen des Maifeiertags zu geringen Verschiebungen.

Kernstadt

Verschiebungen wegen der Osterfeiertage: Einwohner des Kernstadtbereiches, die ihre Mülltonne selbst rausstellen, werden um Kontaktaufnahme mit der Müllabfuhr gebeten. Diese ist werktags unter der Rufnummer 07221 93-28 25 von 8 bis 12 Uhr erreichbar. In der Woche nach Ostern findet die Müllabfuhr jeweils einen Tag später statt. So wird die Montagstour beispielsweise am Dienstag durchgeführt, die Dienstagstour am Mittwoch usw.. Der Eigenbetrieb Umwelttechnik bittet um Beachtung.

Verschiebungen wegen des Maifeiertags: Die Montagstour am 29. April und die Dienstagstour am 30. April bleiben gleich. Die Touren von Mittwoch bis Freitag verschieben sich jeweils um einen Tag. Einwohner des Kernstadtbereichs, die ihre Mülltonne selbst rausstellen, werden um Kontaktaufnahme mit der Müllabfuhr gebeten. Diese ist werktags unter der Rufnummer 93-28 25 von 8 bis 12 Uhr erreichbar. Außerdem können per E-Mail geänderte Termine angefragt werden.

Außenstadtteile

Wegen der bevorstehenden Osterfeiertage und auch nach Ostern verschieben sich die Termine für die Leerung der Biotonne und der Restmülltonne in den Außenstadtteilen:

Biotonne & Restmülltonne Biotonne
Steinbach Samstag, 13. April Dienstag, 23. April
Sandweier Montag, 15. April Mittwoch, 24. April
Haueneberstein Dienstag, 16. April Donnerstag, 25. April
Varnhalt und Ebersteinburg Mittwoch, 17. April Freitag, 26. April
Neuweier Donnerstag, 18. April Samstag, 27. April

Auch wegen des Maifeiertags verschieben sich die Termine für die Leerung der Biotonne und der Restmülltonne in den Außenstadtteilen:

Biotonne & Restmülltonne
Steinbach Montag, 29. April
Sandweier Dienstag, 30. April
Haueneberstein Donnerstag, 2. Mai
Varnhalt und Ebersteinburg Freitag, 3. Mai
Neuweier Samstag, 4. Mai

Die Termine sind auch im Umweltkalender der Außenstadtteile nachzulesen. Der städtische Eigenbetrieb Umwelttechnik bittet um Beachtung. Bei Fragen sind die Abfallberater unter der Rufnummer 07221 93-28 28 zu erreichen.