Bahnhaltestelle in steinbach mit S-Bahn

Gleisbauarbeiten zwischen Appenweier und Baden-Baden

Einzelne Stadtbahnen fahren später ab

Baden-Baden (04.04.2019). Gleisbauarbeiten der Deutschen Bahn werden vom 8. bis einschließlich 23. April auf der
Strecke zwischen Appenweier und Baden-Baden durchgeführt. Aus diesem Grund fahren einzelne Stadtbahnen der Linien S7 und S71 im genannten Zeitraum später ab und es kommt somit auf der gesamten Stecke zwischen Achern und Karlsruhe zu Verspätungen dieser Züge.

Die Züge erhalten je nach aktueller Verkehrslage eine Freigabe zur Fahrt. Deshalb können die Verspätungen im Vorfeld nicht genau angegeben werden. Bekannt ist aber, welche Züge betroffen sind. Fahrgäste werden gebeten, sich mithilfe der Aushänge an den Haltepunkten zu informieren. Auch in der elektronischen Fahrplanauskunft sind die betroffenen Züge gekennzeichnet.