Grundschule Steinbach mit Gerüst

Grundschule Steinbach: umfangreiche Fenster- und Fassadensanierung

Baden-Baden (09.08.2019). An der Grundschule in Steinbach nimmt die Stadt in zwei Bauabschnitten in den Jahren 2019 und 2020 eine Sanierung der Fenster und Fassaden vor. Die Hauptarbeiten werden jeweils in den Sommerferien ausgeführt.

Erneuert wird der gesamte Fensterbestand. Zudem wird ein Sonnenschutz eingebaut, ein Wärme-Dämm-Verbundsystem angebracht, der Blitzschutz erneuert und die Bodenplatte gedämmt. Im Juli und August 2019 wird an der Süd- und Westseite gearbeitet, die anderen Seiten folgen im Sommer 2020. Die Fertigstellung der Bauseiten erfolgt jeweils im Laufe des Monats Oktober. Die Gesamtkosten betragen 870.000 Euro. Darin enthalten ist ein Zuschuss in Höhe von 285.000 Euro aus dem Kommunalen Sanierungsfond.