Deckblatt der Babsi Ausgabe Februar bis April: Im Hintergrund ist ein Bild eines Fischotters; darüber steht "Babsi, das Kinder-Magazin für Baden-Baden; Kostenlos zum Mitnehmen! Ausgabe Februar bis April; Der Fischotter, Tier des Jahres 2021, Seiten 12 - 13". Oben rechts ist ein Bild eines Mädchens zu sehen. Unten steht folgender Text "Wenn Essen auf Reisen geht, die Verdauung deines Körpers, ab Seite 6; Osterhasen basteln, Diese lustigen Osterhasen wollen bei dir einziehen! Seiten 10 - 11; Langeweile? Mach mit und gewinne das Buch "Escape Room fpr Family", Seite 17".

Kinderzeitung „Babsi“ Ausgabe 58 erschienen

Baden-Baden (23.02.2021). Die neueste Ausgabe der Kinderzeitung „Babsi“ ist im Februar erschienen. Seit inzwischen 15 Jahren wird „Babsi“ an den Baden-Badener Schulen sowie an zahlreichen öffentlichen Auslagestellen im Stadtgebiet und den zugehörigen Ortsteilen verteilt und erfreut sich bei den jungen Leserinnen und Lesern sowie deren Familien großer Beliebtheit.

Die „Babsi“ wendet sich an alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren. Spielerisch mit kindgerechten Texten wird Wissenswertes über die Stadt und die Themen der Zeit vermittelt. Ein ansprechendes Layout mit vielen farbigen Abbildungen und Fotos macht neugierig und regt an, sich mit der Babsi zu beschäftigen.

Themen in Ausgabe 58

In der Februar-Ausgabe gibt es wieder eine Menge Interessantes. Unter anderem wird das Tier des Jahres 2021 – der Fischotter vorgestellt. Außerdem wird sich mit dem Thema „Verdauung – Wenn Essen auf die Reise geht“ beschäftigt. Natürlich gibt es auch in dieser Ausgabe wieder eine schöne Lesegeschichte. Wer mag, kann am Gewinnspiel teilnehmen oder als Sternkind auf dem Titel erscheinen.

Die „Babsi“ erscheint 4-mal im Jahr im AQUENSIS Verlag und ist ab sofort kostenlos an zahlreichen Auslagestellen und online unter https://www.aquensis-verlag.de/wp-content/uploads/2020/03/BABSI-BAD-1-2021-SCREEN-1.pdf erhältlich.