Porträt Tobias Krammerbauer
Der Hauptausschuss wählte Tobias Krammerbauer zum Nachfolger von Axel Eble als Leiter des Fachgebiets Recht.

Krammerbauer folgt auf Eble

Baden-Baden (18.11.2020). Der Hauptausschuss wählte Tobias Krammerbauer in nichtöffentlicher Sitzung zum neuen Leiter des städtischen Fachgebiets Recht. Der promovierte Jurist tritt in die Fußstapfen des langjährigen Leiters des Fachgebiets Recht, Axel Eble, der im ersten Quartal nächsten Jahres in den wohlverdienten Ruhestand geht.

Krammerbauer bringt ein fundiertes Spektrum an Erfahrungen aus Recht und Politik mit, die er bereits an verschiedenen beruflichen Stationen in der Kommunal- und Landesverwaltung einsetzen konnte. Seine Freizeit verbringt der KSC-Fan gerne sportlich in der Natur beim Joggen und Wandern oder aber beim Standard- und Lateintanzen.