Ein Roboter aus Legoteilen. Im Hintergrund ein Laptop.

LEGO-Workshop in den Herbstferien in der Stadtbibliothek

Baden-Baden (13.10.2021). Zum LEGO-Workshop in den Herbstferien lädt die Stadtbibliothek Kinder ab 8 Jahren am Donnerstag, 4. November, von 10 bis 13 Uhr, ein. Dabei werden die Kinder zu Wissenschaftlern, Ingenieuren und Konstrukteuren – es wird gebaut, gespielt und geforscht.

Wie funktionieren Maschinen aus unserem Alltag: eine Kehrmaschine, ein Windrad oder eine Seifenkiste? Die Modelle werden aus LEGO gebaut, Untersuchungen angestellt und neue Erkenntnisse gewonnen. „Vorerfahrungen im LEGO-Bau wären toll, aber der Spaß am Bauen ist entscheidend“, so das Team der Stadtbibliothek.

Anmeldung

Anmeldungen sind ab sofort möglich, per E-Mail an oder per Telefon unter 07221 93-22 63. Die Teilnahmegebühr beträgt vier Euro.