Historischer Entwurf der neuen Merkurbergbahn mit Holzpanelen.

Die Gewinner stehen fest - Ihre Stimme für einen schrägen Entwurf!

Baden-Baden (10.09.2018). Die Gewinner des Abstimmungsprozess zum zukünftigen Aussehen der Wägen für die neue MerkurBergbahn stehen fest.

Bei einer Abstimmung der Stadtwerke Baden-Baden konnten die Bürger über das neue Design der MerkurBergbahn mitentscheiden. Der Gewinner dieser Abstimmung ist die historische Variante. Das Gewinner-Design erinnert mit seinen Holzpanelen an die Anfangszeit der MerkurBergbahn im Jahr 1913. Mit der geraden Linienführung und den großen Fenstern ein echter Hingucker.

Gewinner schriftlich benachrichtigt

Durch die Teilnahme an der Abstimmung, haben die Teilnehmer zeitgleich an einem Gewinnspiel der Stadtwerke Baden-Baden um zehn wertvolle Preise teilgenommen. Nun stehen die zehn glücklichen Gewinner fest. Die Stadtwerke Baden-Baden wünschen allen Gewinnern viel Spaß mit ihren Gewinnen und bedanken sich bei allen Bürgerinnen und Bürgern für die zahlreiche Teilnahme.

Alle Gewinner wurden bereits schriftlich benachrichtigt und zusätzlich auf der Webseite der Stadtwerke Baden-Baden unter www.stadtwerke-baden-baden.de veröffentlicht.