Hinweisschilder vor dem Michaelstunnel: Achtung Tunnel gesperrt

Michaelstunnel gesperrt wegen Hauptreinigung

Baden-Baden (06.09.2019). Der Michaelstunnel ist wegen einer Hauptreinigung von Montag, 16. September, bis Samstag, 21. September, jeweils von 20 bis 5.30 Uhr, voll gesperrt.

Michaelstunnel wegen Arbeiten gesperrt

Wie bereits durch das Regierungspräsidium Karlsruhe angekündigt, werden im Michaelstunnel die Anlagen der unterbrechungsfreien Stromversorgung und die dazugehörigen Batterien erneuert. Hierzu ist es notwendig, den Michaelstunnel über Nacht zu sperren.

Die ersten Sperrungen sind von Montag, 23. September, auf Dienstag, 24. September, von Donnerstag, 26. September, auf Freitag, 27. September, und von Freitag, 27. September, auf Samstag, 28. September, jeweils in der Zeit von 20 bis 5.30 Uhr.

Umleitungsstrecke „U1“ entlang der Waldseestraße

Die Umleitungsstrecke „U1“ führt entlang der Waldseestraße und Katzensteinstraße zum Golfplatz und über die Fremersberg- und Bertholdstraße wieder zurück in die Stadt und umgekehrt. Die Stadtverwaltung bittet um Beachtung.