Vier graue Tonnen

Müllabfuhrtermine ändern sich wegen Christi Himmelfahrt

Baden-Baden (11.05.2022). Wegen des bevorstehenden Feiertags Christi Himmelfahrt (26. Mai) verschieben sich die Müllabfuhrtermine in der betreffenden Woche teilweise. Für die Kernstadt bedeutet das, dass in der Woche von Christi Himmelfahrt die Abfuhr am Montag, Dienstag und Mittwoch gleichbleibt und nur die Donnerstagstour sich auf den Freitag und die Freitagstour sich auf den Samstag verschiebt.

Abfuhrtermine in den Außenstadtteilen

Für die Außenstadtteile gelten folgende Abfuhrtermine für Biotonne und Restmülltonne: Montag, 23. Mai, in Steinbach, Dienstag, 24. Mai, in Sandweier, Mittwoch, 25. Mai, in Haueneberstein, Freitag, 27. Mai, in Varnhalt und Ebersteinburg sowie Samstag, 28. Mai, in Neuweier. Für Fragen ist die Abfallberatung unter der Telefonnummer 07221 277-2828 oder über erreichbar. Die Stadtwerke bitten, die Änderungen zu beachten.