Mitarbeiter der Müllabfuhr neben zwei Bio- und einer Altpapiertonne

Änderung der Müllabfuhrtermine über die Feiertage

Baden-Baden (16.12.2019). Aufgrund der bevorstehenden Osterfeiertage verschieben sich die Müllabfuhrtermine bereits in der Karwoche (6. bis 11. April), aber auch nach Ostern wie folgt:

Kernstadt:

Der Eigenbetrieb Umwelttechnik bittet weiterhin um Berücksichtigung, dass die Biotonne in der Kernstadt bis auf Weiteres gemeinsam mit der Restmülltonne nur 14-tägig geleert wird.

In der Karwoche, 6. bis 11. April, finden die Abfuhrtermine Montag, 6. April, bis Donnertag, 9. April, normal statt. Nur der Karfreitagstermin, 10. April, verschiebt sich auf Samstag, 11. April.

In der Osterwoche (13. bis 18. April) findet die Müllabfuhr jeweils einen Tag später statt, das heißt die Montagstour wird am Dienstag durchgeführt, die Dienstagstour am Mittwoch und so weiter.

Die Müllabfuhr ist unter der Rufnummer 07221 93-28 25 von 8 bis 12 Uhr erreichbar oder per E-Mail an . Der Eigenbetrieb Umwelttechnik bittet um Beachtung.

Außenstadtteile:

Restmülltonne Biotonne
Steinbach Dienstag, 14. April Samstag, 4. April
Sandweier Mittwoch, 15. April Montag, 6. April
Haueneberstein Donnerstag, 16. April Dienstag, 7. April
Ebersteinburg Freitag, 17. April Mittwoch, 8. April
Varnhalt Freitag, 17. April Mittwoch, 8. April
Neuweier Samstag, 18. April Donnerstag, 9. April

Die Termine sind auch im Umweltkalender der Außenstadtteile nachzulesen, allerdings entfallen wie bereits schon angekündigt die Bioabfalltermine in den geraden Kalenderwochen. Die gelben Tonnen und die blauen Tonnen werden weiterhin so geleert, wie im Umweltkalender angegeben.

Fragen beantwortet die Abfallberatung unter der Rufnummer 07221 93-28 28. Der Eigenbetrieb Umwelttechnik bittet um Beachtung.