Evelin Storm, Natalie Merkel, Verena Kiš (Fachgebiet Personal), Greta Schäfer, OB Margret Mergen, Corinna Breiting, Michael Deißig (Leiter Fachgebiet Personal), Katrin Schülle (von links) im Rathausinnenhof.
Fünf Kehl-Absolventinnen verstärken ab 1. März das Rathaus-Team: Evelin Storm, Natalie Merkel, Verena Kiš (Fachgebiet Personal), Greta Schäfer, OB Margret Mergen, Corinna Breiting, Michael Deißig (Leiter Fachgebiet Personal), Katrin Schülle (von links).

OB Mergen begrüßt neue Kehl-Absolventinnen

Baden-Baden (23.02.2021). Zum 1. März beginnen fünf Absolventinnen des Studiengangs Bachelor of Arts – Public Management ihren Dienst in der Stadtverwaltung. Oberbürgermeisterin Margret Mergen begrüßte die neuen Mitarbeiterinnen, die gerade ihr Studium an der Hochschule für öffentliche Verwaltung in Kehl erfolgreich abgeschlossen haben, sehr herzlich und wünschte den neuen Nachwuchskräften im Rathaus viel Erfolg.

Nach der obligatorischen Verpflichtung und Überreichung der Ernennungsurkunden gab es für die frischgebackenen Beamtinnen noch Gelegenheit, sich kurz mit der Oberbürgermeisterin auszutauschen. Die fünf neuen Mitarbeiterinnen werden ab 1. März in ganz unterschiedlichen Bereichen der Verwaltung tätig sein: Corinna Breiting beginnt ihre Arbeit im Fachgebiet Straßenverkehr, Natalie Merkel geht ins Fachgebiet Umwelt und Arbeitsschutz, Greta Schäfer wirkt künftig im Fachgebiet Bauordnung, Katrin Schülle verstärkt das Fachgebiet Organisation und Evelin Storm wird im Fachgebiet Personal eingesetzt.