Blick auf Ebersteinburg mit Kirche

„OB vor Ort" am 28. Juli in Ebersteinburg

Baden-Baden (22.07.2021). Oberbürgermeisterin Margret Mergen ist am Mittwoch, 28. Juli, im Rahmen der Veranstaltungsreihe „OB vor Ort“ in Ebersteinburg. Bei einem informativen Rundgang mit der OB werden aktuelle Themen vor Ort besprochen. Treffpunkt ist um 17 Uhr am Kur-und Gemeindezentrum Ebersteinburg, Hilsbrunnenstraße 5. Im Anschluss an den Rundgang können interessierte Bürger Anregungen, Kritik sowie Verbesserungsvorschläge vortragen und darüber diskutieren.

Weitere Informationen und Anmeldung

Schwerpunktmäßig soll das Thema Stadtentwicklung behandelt werden. Selbstverständlich besteht die Möglichkeit, auch weitere Themen anzusprechen. Die Stadtverwaltung weist auf die Einhaltung der geltenden Abstands- und Hygienevorschriften hin. Auch um vorzeitige Anmeldung wird gebeten bei der städtischen Ehrenamtsbeauftragten Ricarda Feurer unter Telefon 07221 93-2005 oder per E-Mail an