Hardbergbad Schwimmerbecken mit Liegewiese

Öffnung der Freibäder Hardbergbad und Steinbach am 14. Mai

Baden-Baden (09.05.2022). Am 1. Mai ist bereits die Freibadsaison im Bertholdbad und Strandbad Sandweier gestartet. Nun öffnen auch die Freibäder Hardbergbad und Steinbach am Samstag, 14. Mai. Das Bertholdbad Hallenbad schließt ab diesem Tag dann über die Sommerzeit.

Weitere Informationen

Aktuell gibt es für den Besuch der Freibäder keine Einschränkungen. Es ist kein 3G-Nachweis notwendig und auch die Maskenpflicht besteht nicht mehr. Die Stadtwerke Baden-Baden bitten allerdings die Badegäste nach wie vor aufeinander zu achten und Rücksicht zu nehmen, beispielsweise durch eigenverantwortliches Abstand halten. Alle Informationen zu Öffnungszeiten und Preisen finden Interessierte unter www.stadtwerke-baden-baden.de.