Ooser Bahnhofstraße gesperrt

Baden-Baden (08.04.2021). Die Ooser Bahnhofstraße ist von Dienstag, 13. April, bis Dienstag, 20. April, ab dem Kreisverkehr "Ooser Leo" für den Verkehr stadtauswärts in Richtung Bahnhof voll gesperrt. Eine Umleitungsstrecke wird eingerichtet. Der Verkehr stadteinwärts ist von der Sperrung nicht betroffen.

Das städtische Fachgebiet Tiefbau und Baubetrieb saniert in diesem Zeitraum die Fahrbahn. Ursache für die Sanierung ist die Beseitigung von Brandspuren nach einem Fahrzeugbrand.

Geänderte Linienführung

Die Buslinien zum Bahnhof werden in dieser Zeit ebenfalls umgeleitet. Die Busse fahren ab der Haltestelle „Sinzheimer Straße" über die Ooser Hauptstraße und Ooser Friedrichstraße. Die Linien 205 und 285 werden über die Güterbahnhofstraße und den Bahnweg zum ZOB umgeleitet. Für die Linie 285 wird eine Ersatzhaltestelle in der Güterbahnhofstraße eingerichtet. Stadteinwärts fahren alle Linien die reguläre Strecke.

Die Fahrpläne sind wie immer aktuell ersichtlich unter www.kvv.de.