Guppenfoto einiger Läufer mit Oberbürgermeisterin Margret Mergen und Erstem Bürgermeister Alexander Uhlig. Alle tragen städtische T-Shirts.

Stadtverwaltung startet bei Heel-Lauf

Baden-Baden (12.06.2019). Mit 72 Läufern startet die Stadt Baden-Baden beim Heel-Lauf am 28. Juni. Oberbürgermeisterin Margret Mergen und Erster Bürgermeister Alexander Uhlig präsentierten gemeinsam mit Teilnehmern das eigens entworfene Stadt T-Shirt.

Der traditionelle Heel-Lauf führt in diesem Jahr erstmalig als Stadtlauf von Baden-Oos bis in die Innenstadt. Zum Programm gehören Schülerläufe, eine Kurzstrecke speziell für Einsteiger, eine Walkingstrecke und ein zehn Kilometer Lauf. Mit über 1.500 Teilnehmern hat sich der Lauf als feste Größe im Veranstaltungskalender der mittelbadischen Läufer und der Stadt Baden-Baden etabliert. Unter den städtischen Startern sind auch Erster Bürgermeister Uhlig und Bürgermeister Roland Kaiser.