Tiefbauarbeiten in der Klosterbergstraße ab Mittwoch

Baden-Baden (15.02.2021). Aus Gründen der Versorgungssicherheit verlegen die Stadtwerke ab Mittwoch, 17. Februar, in der Klosterbergstraße in Varnhalt neue Stromversorgungs-, Beleuchtungs-, und Telekommunikationsleitungen. Wegen der örtlichen Straßenverhältnisse finden die Bautätigkeiten in Abschnitten statt und es kann zu Einschränkungen kommen. Die Arbeiten erfolgen im Bereich der Klosterbergstraße 15a bis 20 und dauern voraussichtlich zirka acht bis neun Wochen.

Im direkten Baustellenbereich kann nicht geparkt werden. Das Einfahren auf die Grundstücke versucht die Baufirma jedoch zu ermöglichen. Eine entsprechende Beschilderung wird rechtzeitig aufgestellt. Die Stadtwerke bitten um Verständnis für mögliche Beeinträchtigungen durch die Bauarbeiten.