Fachmarktzentrum in der Cité

Verkaufsoffener Sonntag am 22. September im Gewerbepark Cité

Baden-Baden (08.08.2019). Zu den bereits bekannten verkaufsoffenen Sonntagen, am 14. April, 29. September und 3. November, kommt noch ein weiterer, quartiersbezogener hinzu: am 22. September. Anlass ist das Cité-Fest. An diesem Tag haben allerdings nur die Geschäfte im Bereich des Gewerbepark Cité von 13 bis 18 Uhr geöffnet.

Die Stadtpressestelle empfiehlt das spezielle Angebot an diesem verkaufsoffenen Sonntag: kostenfreies Parken sowohl im P&R-Parkhaus am Cineplex-Kino als auch auf dem Parkdeck des Fachmarktzentrums Shopping Cité. Unabhängig davon bietet auch die Buslinie 205 der städtischen Verkehrsbetriebe eine gute Anbindung, sowohl von und zum Bahnhof als auch von und in die Innenstadt.