Wildverkauf

Wildgericht mit SalatBild vergrößern

Wildfleisch gilt seit je her als Delikatesse. Es ist ein Naturprodukt und hat einen besonders aromatischen Geschmack. Das Fleisch hat einen geringen Fettanteil, ist kalorienarm, nährstoffreich und eignet sich somit ideal für eine gesundheitsbewußte Ernährung. Die Tiere leben zu 100 Prozent artgerecht und ernähren sich zeitlebens völlig natürlich.

Die Jagdzeiten sind für die einzelnen Wildarten im Jahresrhythmus unterschiedlich, Jagdsaison ist jedoch fast das ganze Jahr, nämlich von Anfang Mai bis in den März, so dass wir Ihnen fast das ganze Jahr frisches Wildbret anbieten können.

Allerdings gibt es dieses Wildbret nicht immer auf "Vorrat", so dass es sich empfiehlt den Bedarf, ganz besonders für Ihre Festtage, schon frühzeitig anzumelden.

Hinweis

Der Wildfleisch Direktverkauf des Fortsamts befindet sich Mühlenmarkt der Geroldsauer Mühle.

Geroldsauer Mühle

Wild kann man auch hervorragend einfrieren, oft gewinnt es dadurch noch an Zartheit. Wildfleisch hält sich gut über ein Jahr in der Tiefkühltruhe.

Decken Sie sich also lieber frühzeitig mit dem Festtagsbraten ein, kurz vor Weihnachten wird er sicherlich sehr knapp werden.

Übrigens schmeckt Wildfleisch nicht nur in der kalten Jahreszeit, sondern eignet sich auch hervorragend zum Grillen im Sommer.